Forums » Deutsch
Krone nur mit Sub???
Replies: 8   Pages: 1   Most recent reply posted by: The Bochumer (Nov 30, 2006 3:40 PM)
Welcome, Guest
Login
Guest Settings
 Reply to this Topic  Post New Topic  Search Forum
 
  Back to Topic List
 
Replies: 8   Pages: 1  
StefanSmokeAlot

Posts: 64
Registered: Oct, 2003

Krone nur mit Sub??? Posted: Nov 13, 2006 3:55 PM
Reply
High Leutz!
Hab gehört,das man die Krone nur als Subscriber bekommen kann.Wollte nur Wissen ob da was dran ist?


Greets Euer Smoky!!!

Immer locker bleiben


The Bochumer

Posts: 559
Registered: Jun, 2004

AW: Krone nur mit Sub??? Posted: Nov 13, 2006 4:22 PM
Reply
Jo stimmt !
Nur die ,,reichen,, Subs können die Krone bekommen.

The Bochumer

StefanSmokeAlot

Posts: 64
Registered: Oct, 2003

AW: Krone nur mit Sub??? Posted: Nov 13, 2006 8:21 PM
Reply
DANKE!!!! :S

-Muerte-

Posts: 46
Registered: Sep, 2005

Re: Krone nur mit Sub??? Posted: Nov 18, 2006 2:30 PM
Reply
lol stefan kann dir doch echt egal sein bekommst sie eh nicht

StefanSmokeAlot

Posts: 64
Registered: Oct, 2003

AW: Krone nur mit Sub??? Posted: Nov 18, 2006 11:14 PM
Reply
Muerte, sag mal,hast Du Was gegen mich?

ŦħēMåŧяíx ™©

Posts: 9
Registered: Feb, 2006

Re: Krone nur mit Sub??? Posted: Nov 19, 2006 6:09 AM
Reply


Bouji™

Posts: 490
Registered: Oct, 2005

Re: Krone nur mit Sub??? Posted: Nov 19, 2006 8:46 AM
Reply
Hört doch auf mit dem Quatsch, keiner von euch wird sie jemals kriegen! (mich eingeschlossen)

m8nix

Posts: 24
Registered: Dec, 2003

AW: Krone nur mit Sub??? Posted: Nov 30, 2006 6:10 AM
Reply
The Bochumer, die "reichen" trinken dann eine cola / ein bier weniger im monat um den sub zu finanzieren...

The Bochumer

Posts: 559
Registered: Jun, 2004

AW: Krone nur mit Sub??? Posted: Nov 30, 2006 3:40 PM
Reply
Nicht unbedingt !
Ich z.b. verzichte auf nichts

The Bochumer

Replies: 8   Pages: 1  
 
  Back to Topic List      Top of the page