Forums » Français
bug ?
Replies: 2   Pages: 1   Most recent reply posted by: jfl (Jul 7, 2016 6:03 PM)
Welcome, Guest
Login
Guest Settings
 Reply to this Topic  Post New Topic  Search Forum
Previous Topic
  Back to Topic List
Next Topic
Replies: 2   Pages: 1  
jfl

Posts: 1
Registered: Nov, 2015

bug ? Posted: Jul 7, 2016 6:03 PM
Reply
Mon temps s'écoule alors que je ne peux pas jouer (pion priosonnier, et aucun coup possible) jusqu'à ce que je perde la partie à la pendule.


ђค๓ςђเςђ

Posts: 1
Registered: Jun, 2016

Re: bug ? Posted: Jul 12, 2016 8:53 AM
Reply
tu devais avoir 1 coup que tu n'as pa vu sinon ça aurait été échec et mat

Avatar...

Posts: 8
Registered: Jun, 2016

Re: bug ? Posted: Jul 16, 2016 2:15 AM
Reply
oui je suis d'accord avec hamchich, tu as surement rater un coup forcé et obligatoire comme un coup du roi ou un échecs.


Replies: 2   Pages: 1  
Previous Topic
  Back to Topic List      Top of the page
Next Topic