Forums » Español
Configurar idioma
Replies: 4   Pages: 1   Most recent reply posted by: Jurgenm (Aug 15, 2018 2:26 AM)
Welcome, Guest
Login
Guest Settings
 Reply to this Topic  Post New Topic  Search Forum
Previous Topic
  Back to Topic List
Next Topic
Replies: 4   Pages: 1  
Jurgenm

Posts: 2
Registered: Jul, 2015

Configurar idioma Posted: Aug 15, 2018 2:26 AM
Reply
Buenas noches
como puedo hacer para cambiar el idioma de mi servidor lo quiero en español y en inglés lo que aparece es en árabe


Muchas gracias por su tiempo saludos


MadSilverDragon

Posts: 1
Registered: Oct, 2016

Re: Configurar idioma Posted: Sep 8, 2018 11:24 PM
Reply
Ami también me aparece en árabe el idioma yo lo quiero en español.

mirkobrench

Posts: 1
Registered: Oct, 2011

Re: Configurar idioma Posted: Sep 12, 2018 10:47 PM
Reply
Sale en árabe y quiero en español. Gracias saludos

olga299

Posts: 1
Registered: Oct, 2018

Re: Configurar idioma Posted: Oct 4, 2018 4:25 AM
Reply
> Buenas noches
> como puedo hacer para cambiar el idioma de mi
> servidor lo quiero en español y en inglés lo que
> aparece es en árabe
>
>
> Muchas gracias por su tiempo saludos



JOSE ROSALES G

Posts: 1
Registered: Jan, 2010

Re: Configurar idioma Posted: Jan 3, 2019 6:23 PM
Reply
Buenos días, bendiciones. Para seleccionar el idioma español, ve a a pantalla de inicio. allí encuentras en la esquina superior derecha una bandera. Selecciónala y cámbiala por la de España. Es es todo.

Replies: 4   Pages: 1  
Previous Topic
  Back to Topic List      Top of the page
Next Topic